Описание
Сковорода чугунная “ОПТИМА”, 240 х 40 мм, ТМ BRIZOLL
Главная особенность чугунных сковородок ТМ Brizoll — это запатентованная технология изготовления. В специальной печи посуда подвергается воздействию высокой температуры, которая меняет структуру материала и повышает его качественные характеристики.
Преимущества посуды
- Прочная. Благодаря отсутствию покрытия вы сможете использовать для готовки металлические лопатки и ложки.
- Экологически чистая. Чугунная сковородка не имеет синтетического антипригарного покрытия, внутреннюю поверхность обрабатывают растительным соевым маслом.
- Экономичная. Посуда из этого материала дольше остывает, благодаря чему вы сможете доводить блюдо до готовности на остаточном тепле.
- Универсальная. Предметы ТМ Brizoll подойдут для приготовления пищи дома или на природе.
- Безопасная. При нагревании чугун не выделяет токсичных веществ, поэтому приготовленная в такой посуде еда не принесёт вреда здоровью человека.
- Инструкция к посуде из чугуна без покрытия
Подготовка к использованию:
1. При помощи сухой тряпки протрите посуду для удаления
масла.
2. Промойте изделие горячей водой.
3. Насыпьте в посуду соль и прокалите в течение 40-60 минут в духовке,
нагретой до 175-200 ℃ (при отсутствии пластиковых деталей), либо на плите.
4. Для создания защитного слоя обильно смажьте посуду растительным
маслом и снова прокалите в течение 25-30 минут.
Правила использования:
1. Чугунная посуда не предназначена для хранения пищи.
2. Чугунная посуда не выдерживает резких перепадов температур! - Мойте чугунную посуду вручную без использования
абразивных моющих средств.
3.
После мытья просушите изделие. Поставьте его на огонь до полного
высыхания.
Храните чугунную посуду в сухом, хорошо вентилируемом месте.
При использовании изделий из чугуна помните, что материал подвержен
коррозии.
Если вы обнаружили на чугунной посуде ржавчину:
Удалите ржавчину при помощи губки или наждачной бумаги, вымойте
изделие, смажьте маслом и прокаливайте в течение 25-30 минут.
Полезно знать:
Чугун выдерживает воздействие высоких температур и металлических
кухонных инструментов.
Материал устойчив к небольшим механическим повреждениям.
Не роняйте чугунную посуду с большой высоты, от удара о твёрдую
поверхность изделие может расколоться.
Отзывы
Отзывов пока нет.